El Hotel & Spa Peñíscola Plaza Suites, siguiendo su programa de mejora continua, ha introducido importantes innovaciones para esta temporada 2016.
Tras la completa remodelación del buffet de habitaciones realizada el año pasado, este año se ha implantado también el modelo de «cocina abierta al cliente» en el «Buffet Peñíscola» para los clientes que se alojen en Suites.

También se ha realizado una amplia reforma en el Salón Navona, el salón de eventos y banquetes más importante de este resort vacacional, el cual se ha transformado por completo convirtiéndolo en un salón más amplio y moderno, con capacidad para 280 personas en banquetes y 300 en coctel, y divisible para eventos más pequeños (leer más sobre esto).

Además, como informábamos algunas semanas atrás, también se han remodelado una parte importante del Centro de Spa Minos con la introducción de nuevos y más modernos jacuzzis, remodelación de la zona exterior de la piscina y mejoras de los vestuarios.

En cuanto a mejoras en servicios del hotel, en Semana Santa se incluirá el alquiler de toallas para la piscina, con la finalidad de facilitar la estancia y las vacaciones de los clientes. Así mismo, ZT Hotels quiere poner en marcha en el Hotel & Spa Peñíscola Plaza Suites y en el Aparthotel Jardines del Plaza, un sistema de identificación mediante pulseras para mejorar la seguridad de los clientes.
Buenas noches ,
Sigo diciendoos q sois increibles,nunca os cansais de sorprendernos,imposible no volver, este espero sea mi quinto agosto con vosotros.
De nuevo Felicidades y gracias por hacernos sentir tan bien ( aunq ,como es mi caso ,sea solo por unos poquitos dias.)
Que lastima de Euromillon q no me toca!!