El Golden Tulip Barcelona está buscando cubrir una plaza de Supervisor/a de Restauración.
Requisitos para el puesto:
- Formación básica preferente: grado de hostelería y/o restauración o equivalente, o experiencia mínima de dos años en el puesto de Coordinador/a de Restauración en la empresa o tres años como Supervisor/a de Restuaración si viene de otra empresa.
- Dominio del idioma español e inglés.
Se volarará:
- Conocimientos informáticos a nivel usuario.
- Conocimiento del idioma inglés u otros idiomas.
- Formación básica en gestión de sala.
- Experiencia en coordinación de equipos de trabajo.
- Habilidades sociales: comunicador/a, capacidad de liderazgo, capacidad de resolución, coordinación de equipos de trabajo, atención al cliente, empatía.
Se ofrece:
- Contrato fijo discontinuo a 40 hrs semanales.
- Salario según convenio o superior según valia.
Interesados contactar con Albert Arranz (Director del Golden Tulip Barcelona) al 934.833.876 o enviar CV a direcciongtb@zthotels.com.