Servicio de Alimentos y Bebidas Covid-19

Se recuerda que todos los clientes tienen la obligación de aceptar las normas establecidas por el hotel para la prevención y control del COVID-19 dentro de sus instalaciones, de acuerdo a la normativa sanitaria correspondiente. Y, asimismo, que el hotel está facultado para rescindir el contrato y obligar al abandono del hotel a aquellos clientes que la incumplan.

Normas Generales

  • Se deben cumplir las normas generales fijadas por el hotel para la presención y control del COVID-19.
  • El cliente deberá usar en todo momento la mascarilla de protección excepto en los obvios de ingesta de alimentos y bebidas.
  • Se deberán respetar las indicacione de seguridad (distancia, itinerarios,…) establecidos en cada zona.
  • Será obligatorio el uso de gel desinfectante de manos habilitado en las entradas de la zonas correspondientes.
  • Los niños deberán estar supervisados en todo momento por sus tutores, asegurando que cumplen las medidas de higiene establecidas.
  • Sólo se podrán ocupar las mesas y sillas habilitadas al efecto en cada zona, respetando su ubicación y disposición.
  • La información del menú general y/o del día estará disponible en código QR, así como en cartelería general habilitada al efecto en cada una de las zonas.
  • Todos los cargos se harán a la factura de la habitación, no estando autorizado el pago en metálico.

Servicio de Buffet-Show Cooking Asistido (Hoteles ubicados en Peñíscola)

  • Se asignarán horarios de entrada para asegurar en todo momento el cumplimiento del aforo máximo establecido.
  • El procedimiento de servicio será el siguiente:
    • Los clientes entrarán al bufé y se les acompañará a la mesa asignada. En ese momento, se les tomará la comanda de la bebida que deseen y se les servirá por el/la camarero/a correspondiente.
    • Los clientes deberán levantarse para escoger lo que desean comer.
    • La oferta de platos del día estará expuesta en la zona de buffet-show cooking, y atendida por personal del hotel (entrantes, pastas, arroces, verduras, productos a la plancha, postres,..).
    • El cliente discurrirá siguiendo una fila consecutiva escogiendo en cada estación lo que desee que le será servido por el personal, para lo que dispondrá de una bandeja habilitada al efecto.
    • El cliente, una vez haya recogido los platos que desee, volverá a sentarse a la mesa asignada.
    • Si deseará repetir más consumo, volverá a seguir el procedimiento indicado.
  • El servicio de desayuno se realizará según este procedimiento y, donde sea posible, con autoservicio (expendedores) garantizando en todo momento el cumplimiento de la normativa sanitaria.
  • Los niños menores de 14 años deberán estar siempre junto a sus padres o tutores.

Restaurante – Servicio de Desayuno (Hoteles ubicados en Barcelona)

  • Se asegurará en todo momento el cumplimiento del aforo máximo establecido.
  • Los clientes deberán desinfectarse las manos a la entrada del mismo.
  • El procedimiento de servicio será el siguiente:
    • Los clientes serán acompañados a la mesa asignada por el personal del mismo, que les informará de la oferta de productos.
    • Se servirá un desayuno buffet asistido por el personal.
    • Las mesas y sillas estarán desinfectadas después de cada uso y estarán ubicadas para respetar las distancias intepersonales y no podrán modificarse su disposición.
  • Los niños menores de 14 años deberán estar siempre junto a sus padres o tutores.

Servicio de Restaurantes Temáticos y Fresh Healthy Break

  • Se asignarán horarios de entrada para asegurar en todo momento el cumplimiento del aforo máximo establecido.
  • Los clientes deberán desinfectarse las manos a la entrada.
  • El procedimiento de servicio se mantendrá como hasta ahora en la modalidad de “servido en mesa” y será el siguiente:
    • Los clientes serán acompañados a la mesa asignada por el personal del mismo, que les informará de la oferta de productos.
    • Les tomará la comanda de platos y bebidas.
    • Les servirá en servicio emplatado.
  • En el caso del Hotel & Spa Peñíscola Plaza Suites es necesario reserva previa enviando un mensaje de Whatsapp al 652 82 90 64 una vez el cliente este registrado en el hotel.
  • El Fresh Healthy Break es un servicio exclusivo del Hotel Golden Tulip Barcelona.

Servicio en Barra

Se llevará a cabo siguiendo las pautas de distanciamiento necesarias. Todos los productos (alimentos y bebidas) se servirán de manera individual.

Servicio Room Service Premium

Los clientes alojados en Suites Temáticas, Privilege y Zetty, podrán disfrutar si así lo desean de los servicios alimenticios en el salón de la propia suite y servidos por nuestro personal.
Para ello, el procedimiento de servicio será:

  • El cliente deberá indicarlo a su llegada al hotel en el momento de realizar el check in o, si lo prefiere, cuando realiza su reserva.
  • En la suite, dispondrá de las comandas de servicio – desayuno, almuerzo y cena- con los menús de cada día.
  • Cada día, entre las 21 y las 23 horas, deberá dejar en el pomo de la puerta de su suite, las comandas correspondientes al día siguiente con los tres servicios y los platos escogidos.
  • En la citada comanda indicará el tramo de horario preferente, asumiendo que podrá haber variación sobre este en función de la demanda.
  • Se recogerán posteriormente por nuestro personal que procederá a la preparación de los servicios para el día siguiente.
  • Del mismo modo, si deseara realizar alguna comida (almuerzo o cena) en uno o varios restaurantes temáticos, deberá indicarlo en el servicio de reserva de restaurantes temáticos con una antelación mínima de 24 horas enviando un mensaje de Whatsapp al 652 82 90 64.

Información Completa de los Protocolos y Medidas Covid-19

haciendo clic aquí

Información sobre el resto de Servicios

haciendo clic aquí


En caso de aparición C-19 en el hotel: La dirección del hotel seguirá las directrices establecidas por la normativa sanitaria vigente y de acuerdo a las medidas específicas que indique en cada caso, la Dirección General de Salud de la Generalitat Valenciana.
Si los servicios sanitarios determinan que un/a cliente/a y sus acompañantes (alojados en la misma habitación o en varias) deben pasar la cuarentena domiciliaria (14 o más días), y los clientes deciden quedarse en el hotel en lugar de hacerlo en sus domicilios, el coste de esta estancia deberá ser asumido íntegramente por ellos. El hotel NO asumirá en ningún caso estos gastos derivados de su estancia.

Un comentario en “Servicio de Alimentos y Bebidas Covid-19

  1. Pingback: Procedimiento de Servicio Covid-19 | Blog de ZT Hotels

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