¿Estas buscando trabajo? ¿Quieres formar parte de nuestro equipo? En ZT Hotels iniciamos proceso de selección verano 2017 en Peñíscola para Recepción, Pisos y Limpieza, Cocina, Sala, Spa,…
- Requisitos para Recepción
- Diplomatura, preferentemente en Turismo, o formación en Gestión de Alojamientos Turísticos o experiencia mínima de dos años en Recepción.
- Dominio del idioma español y nivel B1 de inglés.
- Se valorará conocimientos en francés y/o alemán, conocimientos informáticos a nivel usuario, aplicaciones de gestión hotelera, curso de atención al cliente y/o protocolo.
- Habilidades sociales: Buen/a comunicador/a, empatía, asertividad, escucha activa, resolutivo/a.
- Requisitos para Ayudante de Recepción
- Diplomatura, preferentemente en Turismo, o formación en Gestión de Alojamientos Turísticos.
- Dominio del idioma español y nivel B1 de inglés.
- Se valorará conocimientos en francés y/o alemán, conocimientos informáticos a nivel usuario, aplicaciones de gestión hotelera, curso de atención al cliente y/o protocolo.
- Habilidades sociales: Buen/a comunicador/a, empatía, asertividad, escucha activa, resolutivo/a.
- No se requiere experiencia.
- Requisitos para Auxiliar de Recepción y Conserjería (Botones)
- ESO o equivalente.
- Dominio del idioma español.
- Se valorará conocimientos medios en inglés, francés y/o alemán, conocimientos informáticos a nivel usuario, curso de atención al cliente.
- Habilidades sociales: Asertividad, escucha activa, resolutivo/a
- No se requiere experiencia.
- Requisitos para Auxiliar de Limpieza
- Dominio y lectura en español.
- Se valorará conocimiento en dos o más idiomas.
- Habilidades sociales: Persona ágil y con rápidez y precisión a la hora de realizar el trabajo. Responsable y puntual.
- No se requiere experiencia previa.
- Requisitos para Cocinero/a
- Estudios en Hostelería y/o Restauración a nivel Formación Profesional o equivalente, o experiencia mínima de un año en puesto igual o similar.
- Dominio del idioma español.
- Se valorará formación complementaria en cocina, manipulación de alimentos, dietética de alimentos y atención al público. Conocimientos del idioma inglés u otros idiomas. Conocimientos de informática a nivel usuario.
- Habilidades sociales: Comunicador/a, resolutivo/a, atención al cliente, empatía.
- Requisitos para Ayudante de Cocinero/a
- Educación Secundaria Obligatoria.
- Dominio del idioma español.
- Se valorará formación complementaria en cocina, manipulación de alimentos, dietética de alimentos y atención al público. Conocimientos del idioma inglés u otros idiomas. Conocimientos de informática a nivel usuario.
- No se requiere experiencia previa.
- Requisitos para Fregador/a
- Educación Secundaria Obligatoria.
- Dominio del idioma español.
- El puesto no requiere experiencia, pero por las características del servicio se valorará la experiencia demostrable en limpieza.
- Requisitos para Camarero/a
- Bachillerato o FP1 de Hostelería y restauración o experiencia mínima de tres años en puesto igual o similar.
- Dominio del idioma español.
- Se valorará conocimientos básicos del idioma iglés u otros idiomas. Curso de camarero/a. Curso de manipulación de alimentos. Curso de atención al público.
- Requisitos para Ayudante de Camarero/a
- Educación Secundaria Obligatoria.
- Dominio del idioma español.
- Se valorará conocimientos básicos del idioma inglés u otros idiomas. Curso de camarero/a. Curso de manipulación de alimentos. Curso de atención al público.
- No se requiere experiencia previa.
- Requisitos para Técnico/a de Spa
- Formación básica en fisioterapia, terapias manuales, estética, o experiencia mínima de dos años en puesto igual o similar.
- Dominio del idioma español.
- Se valorará formación complementaria en curso de terapia para Spa.
- Habilidades sociales: Comunicador/a, persuasivo/a, resolutivo/a, responsable, discreto/a.
Si cumples los requisitos para el puesto que deseas ocupar, suscríbete aquí: Trabaja con Nosotros