Supervisor/a de Restauración

El Hotel & Spa Peñíscola Plaza Suites precisa cubrir puesto de Supervisor/a de Restauración (1º Maitre).

Requisitos para el puesto:

  • Formación básica preferente: Grado de hostelería y/o restauración o equivalente, o experiencia mínima de dos años en el puesto de Coordinador/a de Restauración en la empresa o tres años como Supervisor/a de Restauración si viene de otra empresa.
  • Dominio del idioma español.

Se valorará:

  • Conocimientos informáticos a nivel usuario.
  • Conocimiento del idioma inglés u otros idiomas.
  • Formación básica en higiene alimentaria y dietética.
  • Formación básica en gestión de sala.
  • Experiencia en coordinación de equipos de trabajo.
  • Habilidades sociales: Comunicador/a, capacidad de liderazgo, capacidad de resolución, coordinación de equipos de trabajo, atención al cliente, empatía.

Se ofrece:

  • Contrato fijo discontinuo a 40 hrs semanales.
  • Salario según convenio o superior según valía.

Interesados contactar con Ignacio Cao García (Director Restauración Hotel & Spa Peñíscola Plaza Suites) al 964.01.07.00 o enviar CV a direccionrestauracionpps@zthotels.com.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s