El Hotel & Spa Peñíscola Plaza Suites precisa cubrir puesto de Supervisor/a de Restauración (1º Maitre).
Requisitos para el puesto:
- Formación básica preferente: Grado de hostelería y/o restauración o equivalente, o experiencia mínima de dos años en el puesto de Coordinador/a de Restauración en la empresa o tres años como Supervisor/a de Restauración si viene de otra empresa.
- Dominio del idioma español.
Se valorará:
- Conocimientos informáticos a nivel usuario.
- Conocimiento del idioma inglés u otros idiomas.
- Formación básica en higiene alimentaria y dietética.
- Formación básica en gestión de sala.
- Experiencia en coordinación de equipos de trabajo.
- Habilidades sociales: Comunicador/a, capacidad de liderazgo, capacidad de resolución, coordinación de equipos de trabajo, atención al cliente, empatía.
Se ofrece:
- Contrato fijo discontinuo a 40 hrs semanales.
- Salario según convenio o superior según valía.
Interesados contactar con Ignacio Cao García (Director Restauración Hotel & Spa Peñíscola Plaza Suites) al 964.01.07.00 o enviar CV a direccionrestauracionpps@zthotels.com.